Forum Intenazional.biz



[ricetta] Tre Variazioni Sul Carpione

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Cucina [ricetta] Tre Variazioni Sul Carpione

Messaggio Da vayiolet.ta il Mer 31 Ago - 20:05:14





Carpione: disambiguazione scriverebbe Wikipedia, perché è sia un pesce di lago che una ricetta molto antica e diffusissima nella cucina italiana. Il carpione si può fare di pesce, di carne, di verdure, fatti a fettine o a bocconcini, fritti, fatti marinare con dell’aceto, normalmente aromatizzato a caldo con erbe aromatiche, carote, cipolle, sedano, e spezie. Poi si mette in frigo per qualche ora o una giornata e si serve freddo – pronto nel frigorifero per un paio di giorni.











Per link non funzionanti mandate mp ►

Ringrazia il RELEASER per l'impegno ed il lavoro svolto cliccando l'emoticon  a fianco dell'avatar ► 

UN CLICK NON COSTA NULLA CHE CE VÒ!!




INFO ELITE ▼ PREMIUM


vayiolet.ta
vayiolet.ta
Founder Admin
Founder Admin

Punti Punti : 6153

Torna in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum