Forum Intenazional.biz



[ricetta] Cheesecake Swiss Roll (2016)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Cucina [ricetta] Cheesecake Swiss Roll (2016)

Messaggio Da vayiolet.ta il Lun 5 Set - 19:41:34





Per un’occasione speciale o per stupire i vostri amici più golosi, provate ad unire due ricette dolci per creare un dessert cremoso e raffinato: la cheesecake swiss roll. Il cuore della torta è una cheesecake leggera, con una base friabile di deliziosi biscotti secchi al cioccolato e una crema di formaggio e ricotta aromatizzata alla vaniglia. Tutto intorno, tante irresistibili fette di roll: un goloso rotolo di pasta biscotto al cacao ripieno di  crema al cioccolato bianco che crea un grazioso motivo decorativo. Non poteva mancare una decorazione a tema: tante gocce di cioccolato distribuite a mo' di spirale sulla cheesecake: un vero vortice di gusto! La cheesecake swiss roll è il dolce ideale per un fine pasto o per una merenda sfiziosa, vi sorprenderà per la sua freschezza e piacevole cremosità.











Per link non funzionanti mandate mp ►

Ringrazia il RELEASER per l'impegno ed il lavoro svolto cliccando l'emoticon  a fianco dell'avatar ► 

UN CLICK NON COSTA NULLA CHE CE VÒ!!




INFO ELITE ▼ PREMIUM


vayiolet.ta
vayiolet.ta
Founder Admin
Founder Admin

Punti Punti : 6153

Torna in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum